WEBSITE BUILDING

网站建设

高端定制解决方案,驱动品牌潜力

珍岛以国际化视野和标准为基础,为各行业领军品牌提供集网站策划、设计、互动与制作、 程序开发于一体的定制化网站建设解决方案,驱动品牌的互联网创新发展,释放品牌潜力。
针对具体项目,我们将从客户与用户的需求出发,提供品牌官网、专题活动站、 电子商务平台、HTML5响应式网站、WVI品牌数字识别规范系统建设等类型的解决方案

微网站建设

根据实际需求定制您所想要的功能,功能体验完全贴近用户。接口定制——无限扩展 ;无限整合个性定制——只为您私人定制; 独一无二微信营销——以客户为中心的个性化营销;功能定制——更贴近用户的需求

响应式网站建设

多屏融合响应式网站兼容所有的终端访问的一站式解决方案;多屏多语响应式网站页面的设计与开发应当根据用户行为以及设备环境(系统平台、屏幕尺寸、屏幕定向等)进行相应的响应和调整。

个性化网站建设

定制建站服务是珍岛针对不同层次企业对建站不同需求的专业化网站定制建设服务。为您着重考虑网站的整体风格,并从浏览者的角度考虑,提升企业整体形象、增强品牌效应、吸引用户关注、与用户互动。

响应式网站建设

多屏融合响应式网站---兼容所有的终端访问的一站式解决方案






响应式网站能够根据访问者的设备类型,智能调整页面版式,自动适应电脑、Pad,手机等各类不同尺寸的屏幕。兼容所有终端,无需再为各种设备开发相应版本。


移动互联网的异军突起 响应式网站成为大势所趋

国际数据公司(IDC)调查显示,2017年全球移动支付规模将达到1万亿美元,比2015年增长124%。2015初,谷歌发布通告: 搜索引擎将更青睐响应式网站。

强大的数据告诉你,错过手机用户你将错过一个时代!

响应式网站的5大优势

一站式解决方案



响应式网站pk传统网站

响应式网站

  • 根据终端智能排版
  • 一个网站一套系统
  • 一份投入,三分回报
  • 响应式更有利于网站排名
  • 重视移动用户体验度

传统网站

  • 移动式显示杂乱
  • 页面显示不完整
  • 错失移动端用户
  • 不利于网站排名
  • 影响用户体验度

网站建设流程

  • 需求策划

    倾听客户需求,了解用户使用环境

  • 合作签订

    通过报价,双方签订合同

  • 页面设计

    色彩及布局元素设定,实现页面

  • 前端制作

    移动应用数据对接与开发

  • 程序开发

    客户验收,修改调整,规范完善

  • 测试验收

    倾听客户需求,了解用户使用环境